高特葡萄酒上海分處正式開業

2019年08月15日 星期四 作者 Kelly Liang
高特葡萄酒上海分處正式開業

為更好地服務中國內地的葡萄酒愛好者,高特葡萄酒與2019年7月正式設立上海辦事處。這是高特葡萄酒在倫敦總部之外的第三個海外辦事處,其余兩個海外分處位于中國香港及新加坡。

上海辦公室位于由兩名專業葡萄酒顧問組成,提供中文及英語服務:

 

 

高特葡萄酒上海团队
Dan Siebers
丹尼 Dan Siebers
中國市場副總監
電話: +86 21 6085-3593

丹尼於2018年初加入團隊,專注擴展中國大陸市場。他16歲開始對中國文化感興趣,此后開始短期學習武術。進入大學后,丹尼果斷選擇學習中國歷史和文化。同一時期,他對葡萄酒產生興趣,並兼職出任侍酒師。1999年丹尼來到北京,白天在一家知名環保非政府組織工作,晚上在餐廳任職,成為中國第一位斟酒師。2003年后,丹尼一直從事葡萄酒進口工作,前后在中國最大的兩個葡萄酒進口公司擔任地區總監。期間,他還為包括葡萄酒市場研究機構 Wine Intelligence 和西班牙政府在內的多個組織和政府機構執行市場研究項目。丹尼擁有來自英國葡萄酒及烈酒教育基金會WSET、世界侍酒師大師協會CMS與葡萄酒教育者協會SWE的專業葡萄酒知識認証。

丹尼擁有NHH挪威經濟學院的經濟學和工商管理碩士學位,以優異成績畢業,該學院在《金融時報》上名列世界第五。值得一提的是,丹尼是該大學歷史上首位在1年內完成所有課程的學生,他的碩士論文由挪威政府出版。丹尼熱衷於分析研究中國葡萄酒市場,對葡萄酒的興趣才是他的激情所在。工作之外,丹尼注重身心健康,喜歡晨練和冥想。

ywei
魏雲博
中國銷售主管
電話: +86 21 6085-3591

在倫敦總部供職2年後,為了更好地服務大中華地區的客戶,魏雲博于2019年遷移至上海,接洽相關事務。魏雲博愛酒懂酒,持有英國烈酒及葡萄酒協會WSET三級品鑒證書。在進入酒業之前,魏雲博曾在金融及服務行業工作。魏雲波自由使用中英雙語,以她積極開朗的個性,致力為客戶們提供專業獨到的葡萄酒收藏建議。在工作之外,她熱衷于收藏愛馬仕包包及名牌美鞋。

高特的上海辦事處位于靜安區南京路中信泰富廣場,辦公室內設有會議室、品鑒空間及藏酒室,可舉辦50人以下的品鑒會及收藏講座,以下為辦公司實拍照片。

在上海辦事處開業同時,高特葡萄酒發布了獨家《2019精品葡萄酒投資報告》,以中國市場為例分析配置葡萄酒資產的優勢。吸引多家國內外財經媒體聚焦葡萄酒投資,其中包括上海證券報中新社財資中國日報網等。

2019年7月23日與26日晚,高特葡萄酒舉辦了兩場開業慶典,與大中華地區的客戶及合作夥伴一同分享設立上海分部的喜悅。

高特葡萄酒 上海辦事處

上海市靜安區南京西路1168號
中信泰富廣場2411室

[email protected]

電話: +86 (0)21 6085 3559

Download our Fine Wine Investment Guide

The Cult Wines Fine Wine Investment Guide will teach you all you need to know about the world of Fine Wine, from expanding your knowledge to making your first investment.
 

高特上海團隊歡迎您的光臨,請事先發郵件預約,或直接聯系您的專屬葡萄酒顧問。